Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Менеджеров компании нужно наказать!
Достоинства: После 2,5 часов ожидания предложили напитки.
Недостатки: Неквалифицированный менеджмент, сообщили о переносе вылета на 5 часов раньше, а пришлось сидеть это время в аэропорту.
Рейс ZF 2444, вылет 09.01.18 из Аэропорта Камрань (Ньячанг) в Красноярск.
Плановое время вылета, объявленное за 24 часа да вылета- 15.00 09.01.18, соответствующее объявление размещено на ресепшн гостиницы.
Чуть позже, 22.00. 08.01.18 звонят в номер и объявляют что вылет перенесли раньше на 5 часов, на 10.00. 09.01.18. Это происходит за 12 часов до вылета!!! Время вылета чартерных рейсов может быть изменено за 24 часа до вылета, но не позднее, насколько мне поясняли в авиакомпании.
Итого вместо нормального утра мы должны были в спешке собирать вещи и без завтрака бежать в автобус. Потом, а именно в 6.25, когда мы должны были отправиться из гостиницы в аэропорт, выясниться, что до трёх семей гиды или другие специалисты Alex тура дозвониться не смогли (хотя все они были на месте и номера всех гостей есть не ресепшн), поэтому мы все вместе ждали пока анексисты исправят свои недоработки.
Самое неприятное начинается в аэропорту, когда наш рейс сначала переносят с 10.00 на 11.00, потом на 12.00... сидим в аэропорту, все расстроенные и лично у меня большой негатив к менеджерам компании Azur и Anex, которые не в состоянии сопоставить Часы вылета и прилёта самолетов...
Разбудили нас на несколько часов раньше и привезли в аэропорт раньше на 5 часов для того, чтобы мы с детьми провели их в ожидании вылета. Или Анексу потребовался автобус на 5 часов пораньше? В этом причина? Причины точно есть и виновные есть, а есть воля у менеджмента компании их наказать и исправлять ошибки???
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Менеджеров компании нужно наказать! |