Отзыв: Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки - Крем глубокого увлажнения, помогающий коже отдохнуть и восстановиться.
Достоинства: Увлажняет, питает, разглаживает кожу.
Недостатки: Не вижу.
Доброго всем времени суток.
Наконец, собрала все, необходимые для полноценного ухода за кожей лица, средства с муцином улитки белорусского бренда Белита - М. О других средствах этой линии я писала ранее.
Крем дневной с муцином улитки. Белита М.
Крем актив для кожи вокруг глаз с муцином улитки. Белита
Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки уже не было в моем любимом магазине до Нового года. А после 1 января нашла его в Магнит Косметик.
Этот крем хорошо увлажняет кожу, питает ее. Не могу сказать, что средства этой серии омолаживают заметно кожу. Но после использования этого крема неделю, замечаю, что кожа с утра выглядит упругой, гладкой, нет отечностей (учитывая, что невольно в праздники позволяла себе лишнее).
Хороший крем.
Крем дневной с муцином улитки. Белита М.
Крем актив для кожи вокруг глаз с муцином улитки. Белита
Хороший крем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем глубокого увлажнения, помогающий коже отдохнуть и восстановиться. |