Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - Полезен при язвенном обострении. Хорош как профилактика обострений.

Достоинства: ☑ цена ☑ результат
Недостатки: ☒ можно было без красителей в самой капсуле обойтись ☒ противопоказания
Приветствую всех посетителей моего отзыва.

Я сразу скажу, что я не медик и отзывов на лекарственные препараты у меня мало. Пишу в основном о том, что сильно разочаровало или наоборот, очень порадовало.

Сейчас речь пойдёт о препарате Омепразол, который очень порадовал меня, потому что помогает моей маме.

Для начала, ознакомимся с внешним видом Омепразола.

Омепразол озон

Внешний вид капсул очень приятный.

Омепразол озон

Всего было 3 пластины с капсулами.

Имелся и листок с полезной информацией.

Омепразол озон

Информация на этой бумаге гораздо лучше меня расскажет для чего нужен этот препарат.

Куплен он был в период обострения язвы, когда она начала "долбать", как говорит мама. После приёма капсулы, боль постепенно утихает. Далее, мама ежедневно пьёт одну капсулу и пока обострений больше не было. Рефлюкса тоже не возникает.

Соответственно, для себя мы отметили Омепразол, как отличный действующий препарат, который помогает при язвах и рефлюксе.

Куплены таблетки были в аптеке "Эвалар". Производит их "Озон". Стоили всего 34 рубля! Люблю когда лекарства недорогие и действенные! Потому и поспешила рассказать вам о них.

Не буду советовать к покупке. Если он нужен вам по вашему мнению или по мнению вашего врача, то покупайте.

Спасибо за внимание. До новых встреч! Всем здоровья! Крепчайшего!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезен при язвенном обострении. Хорош как профилактика обострений.

Olgaqazwsxedcers
Эффективный препарат)
Варвара 66
хорошо что помог, моему мужу нет, а вашей маме здоровья да и вам тоже
VARVARA-CH
очень жаль, что не помог!:( Спасибо большое! Вам и вашему мужу тоже здоровья!:)
Nadiazz
Мне от изжоги помогает.
VARVARA-CH
а вот и ещё одно полезное свойство препарата:)
нина кожемякина
хорошие
Загадка Природы
Не пригождался как-то
ну и слава богу:)
Fantasy20
Без рецепта ничего не принимаю
ваше право
mentor1
Полностью солидарен с предыдущим комментатором. Что врач выпишет, то и принимаю
VARVARA-CH
я сказала где-то что рекомендую принимать это средство без назначения врача? Мне кажется я написала "Не буду советовать к покупке."
mentor1
Вы не правильно восприняли комментарий. Я высказал свое мнение о солидарности с предыдущим комментатором и все. Не вкоем случае не критикуя ни лекарство ни Ваш отзыв
VARVARA-CH
а, тогда и правда не так поняла:) Теперь всё ясно:)
Natalylav
мужу не подошло, но здесь все индивидуально. Хорошо, что вашей маме он помог
VARVARA-CH
может препарат для женщин?:D Выше ещё одному мужу не повезло:)
Sheikina
еще от изжоги помогает, его часто и много выписывают, я тоже пила) но сейчас бросила, показаний вроде нет к применению)
VARVARA-CH
если изжога одолеет когда-нибудь, куплю его, раз многим помогает от неё:)
Elizabeth29
Всегда есть в аптечке и тоже у мамы.
Netshopogolik
Главное, что помогает
NatalyaVnva
есть такой, спасает от изжоги и тяжести
vivas
супруг принимал
Elsa22
Буду знать.
Beauty Eleonora
Периодически приходится его пропивать. Курс себе назначила - не более 10 дней.
НаталияЗавьялова
Хорошее и не дорогое средство! Причем эффективное)
tetend
Пью от гастрита, гэрб. Помощь есть.