Отзыв: Тинт для бровей Maybelline tattoo brow - Двоякое впечатление

Достоинства: Удобная кисть, стойкость в течении дня, удобное нанесение
Недостатки: Подходит только для густых бровей, светлые цвета, смывается при умывании
Тема бровей стала наиболее популярна для меня последние 2 года и встал вопрос: как же их сделать наиболее выразительными?
Марку Maybelline я знаю уже очень давно благодаря их недорогим, но очень достойным тушам для ресниц и очень стойким теням. Вообще с ценами у этой фирмы все в порядке. Последнее чем я пользовалась для выделения бровей - это темно-коричневые тени для век и тушь для бровей Brow Drama от Maybelline. В целом меня все устраивала, но увидев новинку решила попробовать.

Производитель обещает, что TattooBrow поможет заполнить пространство между волосиками на бровях и будет держаться до 3х дней.
Начнём с нанесения, тут все на 5 удобная кисточка, с помощью которой удаётся прорисовывать красивую форму бровей.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

После того, как тинт нанесён, предлагается подержать его на бровях от 20 минут до 2х часов: чем больше держим, тем дольше будет держаться.
Я пробовала ждать и 20 минут и 2 часа. Снимаем пленку и все выглядит неплохо, прокрашиваются и сами волосики и кожа под ними.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Но с моими негустыми бровями вблизи это не выглядит прямо идеально, и видно места, где просто накрашена кожа. К слову, когда пользуешься карандашом или тенями такого эффекта нет.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Стойкость. Я ее не заметила. Ни 2, ни 3 дня тинт не продержался. Т. е. не то, чтобы совсем, но с кожи после умывания он точно смылся, возможно остался на волосиках, но мне сложно судить, так как цвет моих бровей тоже достаточно темный.
Подведу итог, в целом средство неплохое, но не попробуешь - не узнаешь. Если у вас достаточно темные брови, но не очень густые, я бы не стала Вам советовать.
Для сравнения на фотографии правая бровь накрашена тинтом, левая - тенями и тушью.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Тут уже обе накрашены тинтом + полный мейкап

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Двоякое впечатление