Отзыв: Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 - Выпрямителем я очень довольна.

Достоинства: Прекрасная и быстрая укладка волос, которая смотрится дорого, а затраты, которые делаются в начале окупаются в течении года. Гарантия есть на выпрямитель для волос - это радует.
Недостатки: Чтобы выровнять волосы выпрямителем для волос нужно пользоваться специальной расческой. И второй минус это естественно волосы истощаются и быстро портятся.
С парикмахерской, когда выходишь длинные красивые волосы уложены идеально. Но как только дело доходит до укладки волос в домашних условиях - укладка не получается. Никакие расчески и фены не сделают вам нужную для вас укладку. Для того, чтобы укладка была идеальной вам необходимо иметь при себе выпрямитель для волос и не обойтись конечно же без лака, мусса, пенки, геля, опрыскивателей и других средств. Один раз потратились, но зато еще на год вперед забыли, что такое долгое и мучительное укладка перед зеркалом. Я со своими длинными волосами феном не могу укладываться. Вариант с выпрямителем мне подходит идеально.
Общее впечатление Выпрямителем я очень довольна.

tatianavorobiova
мои знакомые пользуются таким же выпрямителем, очень довольны!