Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Простой качественный телефон

Достоинства: Просто, дешево, удобно
Недостатки: Не увидела
Расскажу о Мобильном телефоне Nokia С2-01 с точки зрения обычного пользователя. Покупала я его себе для работы. Искала недорогой и более менее качественный. И нашла Nokia С2-01. Эта фирма для меня всегда была в приоритете, так как на ее товары у меня претензий не было. Стоил он около 3000 тысяч рублей. Телефон удобно лежит в руке, в весе легкий, по размеру довольно таки компактный, ничего лишнего, влезает в любой чехол, купила черного цвета. Выглядит классически, строго. Меню в телефоне простое и удобное, большие значки. Очень хороший динамик, собеседника слышно четко, не надо прислушиваться никаких лишних помех, также как и мелодия звонка. Когда стоит вибрация тоже достаточно громкая и сильная. Кнопками очень удобно пользоваться они средние по размеру и немного выпуклые. Подсвечиваются белым светом, так что в темноте не промахнетесь. Корпус сделан из матового пластика, прочного, телефон у меня падал несколько раз и царапины еле видны. Есть Bluetooth. Заряжаю его раз в три дня. К минусам отнесу немного тускловатый экран, на солнце приходится вглядываться. Также на нем остаются отпечатки, но я решила эту проблему заклеив экран защитной пленкой. Камера мне была не нужна, но пару снимков ради интереса сделала, фотографии получились четкие и яркие, для телеофна по такой цене это они просто отличные. В компекте к телефону были также зарядное устройство и стереогарнитура. Зарядное устройство честно отработало 3 года и сломалось, пришлось купить новое. А стереогарнитурой я не пользуюсь. К самому телефону претензий нет.

Вобщем отличный мобильный телефон Nokia С2-01 со всеми необходимыми функциями по бюджетной цене.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Простой качественный телефон

avtodiva
Нокиа - вообще телефон не убиваемый.
Анна-К
хорошая фирма