Отзыв: Обучающие наклейки Издательство Фламинго - Замечательные наклейки.

Достоинства: Яркие, красивые, хорошего качества.
Недостатки: Нет.
Наклейки подобного типа очень нравятся моему сыну. Поэтому, в нашем доме их много не бывает. Заказав эти наклейки через совместные закупки думала, что они совсем одноразовые и " сопливые", как одни из наших Наклейки для самых маленьких, к которым налепить рисунок можно было только один раз, и если попытаться оторвать, то отрывалось только "с мясом", даже без возможности поправить.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Эти же наклейки приятно удивили. Конечно до этих Многоразовых наклеек они немного не дотягивают, но при наклеивании можно оторвать и переклеить при необходимости, а необходимость эта с моим 2 летним сыном возникает часто. Сыну наклейки очень понравились- с удовольствием занимается и приклеивает их, так же удобно - то, что по ним можно изучать цвета, которые у нас немного хромают - сын часто путается.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Качество исполнения мне понравилось - рисунки красивые и яркие, наклейки не рвутся, бумага достаточно плотная, да и стоимость смешная - 36 рублей. В общем, несмотря на практически одноразовость - они нам понравились - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательные наклейки.

Avdem
Занимательное занятие
Ksenia Tur
У нас целая стопка таких, наклейки везде и повсюду )) нравятся. Хороши для развития.
ВиолеттаЖемчужна
интересно
Kity
Ой какая прелесть!
DobrauaFeya
Мы такие очень любим - наклейка за хорошее поведение, сделанные уроки и просто так - секунды искренней радости.
Julietttka
Хорошие какие