Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - необычные конфетки!
Достоинства: необычное оформление
Недостатки: не нашла
Один из новогодних небольших презентов, которые я получила - конфеты "Мисс капучино"
Сейчас рынок сладостей на любой вкус предложит лакомство, но эти конфеты выделяются.
Думаю, верхняя новогодняя упаковка в тему к празднику сделала, в другое время можно купить без неё.
Под крышкой надежно спрятаны всего девять конфеток. Я смогла остановиться только завидев последнюю.
Вся прелесть в оформлении конфетки. Мило и необычно - в виде кофейной чашечки. Благодаря дизайну и подарить не стыдно и получить приятно.
Конфеты сами по себе вкусные, по мне в меру сладкие, ароматные, приятные. Вкус соответствует внешнему виду.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2017 |