Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - iPhone как всегда на высоте.

Достоинства: Прекрасный дизайн, отличная камера и множество других преимуществ.
Недостатки: Большой вес, отсутствие разъема для наушников, одна сим-карта, цена.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Продукция iPhone одна из моих любимых.

Давайте перейдем сразу к самому телефону. У меня аппарат цвета "GOLD".

Спереди 7 plus ничем не отличается от 6S, кроме размеров. Так же iPhone является одним из самых крупногабаритных аппаратов. Что я считаю огромным преимуществом.

А вот с задней части изменения очень заметны. Самое первое что бросается в глаза - основная камера. Здесь уже целых две камеры, так же выпирает модуль, что очень красиво.

Теперь основной для меня минус в этой версии: отсутствие входа для наушников: наушники предоставляющиеся в комплекте теперь подключаются в единственный разъем в телефоне -тот с помощью которого телефон заряжается.

Еще одно нововведение - теперь громкоговорителей 2. Один - на нижней грани, а второй - на месте разговорного динамика. Теперь при просмотре видео высококачественный стереозвук. Безусловно - это тоже большой плюс телефону.

И ещё новость - версии с 16 Гб памяти больше, к моему огромному счастью, нет! Теперь минимальная ёмкость накопителя - 32 Гб. А ещё есть версии на 128 Гб и 256 Гб! Шикарно, не правда ли!?

И так - основные для меня плюсы:
1)Оформление (стиль) - посмотрите как это красиво выглядит, да как элегантно.
2)Камера - я человек которому просто необходима качественная камера, что основная, что фронтальная, и пользуюсь я ей очень часто. По-этому качество основной камеры(12 Мп каждая) очень радует, так же как и фронтальной.
3)Звук - тоже значительный плюс, тем более для человека который не может жить без музыки.
И так же множество других плюсов.

В общем я считаю, что этот аппарат один из лучших в своём деле, хоть и с такой кусающейся ценой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление iPhone как всегда на высоте.