Отзыв: Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" (Россия, Кубинка) - В двух словах не возможно описать полный восторг.

Достоинства: большая территория,много выставок.
Недостатки: не искала.
Узнала о парке "Патриот" военно-патриотической техники два года назад, в то самое время он только открылся, с тех самых пор мечтала посетить его. Территория парка огромная, дня не хватит что бы обойти её, поэтому выбрали сразу мечта посещения.

Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот (Россия, Кубинка) фото

Наш просмотр начался с посещения комплекса, впечатления не возможно передать словами даже мне девушке(восторг). На открытых площадках представлено большое количество техники с великой отечественной войны и не только.

Для удобства по парку в период праздников организованы автобусы, которые предоставляются бесплатно, но мы решили обойти территорию пешком. Посетили партизанскую деревню . Не стали пользоваться и услугами экскурсовода, не люблю слушать, больше читаю. В итоге цена билета получилась 350 рублей и детский 150 рублей.
Подробно представлена жизнь партизанских отрядов.

Понравилось и хозяйство за которым следят(ухаживают), кролики чистые и такие милые, посуда и соленья представлены в лучшем виде.

Существуют указатели которых мы придерживались, очень понравилась выставка посвещённая конфликту в Сирии актуальная тема в наше время.
Существует так же столовая где можно неплохо перекусить.

Наконец то я посетила выставку ретро автомобилей, как они блестят их идеальное состояние поменяло мой стереотип и раньше были машины . Пусть они были не так оснащены техникой как сейчас.

Мотоциклы представлены в большом количестве.

Советую посетить парк Патриот в этом месте любой найдет место которое будет ему интересно, а мы получили полный восторг. В планах посетить ещё раз это замечательное место.
Привезли так же пару сувениров магнит на холодильник и сыну игрушку.
всем спасибо за внимание.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Кубинка
Общее впечатление В двух словах не возможно описать полный восторг.

Татьяна19805
Интересно, мы любим посещать такие места
Очень интересно.
Виталий555
мотоциклы хотелось бы посмотреть побольше)
Adrin
интересно
pen88
А залезать на/в экспонаты (технику) можно?
zxcvbn381
На некоторую можно.А на остальную если не кто не видит))).Можно трогать, но если все будут так делать техника точно грязной будет.
pen88
На некоторых подобных выставках есть определенные экспонаты, которые мальчишкам можно изучать подробно официально. Я это имела ввиду
zxcvbn381
Есть и такое , у них много выставок , тир, и различные мероприятия.
Спасибо.