Отзыв: Продукция "Лента" - Негативное
Достоинства: нет
Недостатки: испорченный отдых и настроение
Брал летом периодически шашлыки готовые в гипермаркете "Лента" по адресу г. Новосибирск, ул. Бердское Шоссе 2. Это ужас и зря потраченные деньги, они мешают видимо тухлое мясо и свежее, так как запаха когда берешь нет, но по приезду на дачу, минут через 40 (вез в термосумке с замороженными элементами) пожарил, когда начали кушать вот тут и появился сюрприз в виде - запаха тухлого мяса !!!!! Из 3 киллограмм когда каждый кусок начали нюхать 2 кг. как минимум были протухшие !!! После этого еще брал крылышки в маринаде и было тоже самое, притом такое впечатление, что специально мешают нормальное мясо и тухлое, чтобы сразу не поняли, а возврат можно сделать только с чеком !!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Негативное |
Мы искренне сожалеем, что наша продукция вызвала у вас нарекания. Мы всегда внимательно следим за свежестью товаров на прилавках и готовы разбирать замечания, которые возникли у покупателей. В таких ситуациях необходимо своевременно обращаться на информационную стойку магазина, в котором совершалась покупка. Так у наших сотрудников будет возможность оперативно провести проверку партии товара и помочь в решении вопроса. Надеемся, что следующие покупки в наших магазинах всегда будут оставлять только положительные впечатления.
Всегда с вами, команда «Ленты»
К сожалению, на данный момент уже невозможно провести проверку по жалобе на товар, приобретавшийся летом. В направлении контроля за качеством мы принимаем все меры для предотвращения подобных ситуаций: контроль входящего сырья, контроль соблюдения режимов хранения и температурной цепочки в процессе производства, контроль качества п/ф в процессе реализации. В случае своевременных замечаний, мы всегда готовы проводить проверку.