Отзыв: Фотобумага Lomond - Бумага, которая ещё ни разу не разочаровала
Достоинства: Очень качественная цветопередача, приятна на ощупь)
Недостатки: Цена
Мой сыночек 2,5 года назад пошёл в первый класс. Как оказалось, в школе (по крайней мере, в начальной) довольно активно задействуют детей во всевозможных олимпиадах, интернет-конкурсах и прочих интеллектуальных соревнованиях, по итогам которых участникам вручают дипломы и грамоты. Эти грамоты в электронном виде получает классный руководитель. Соответственно, встал вопрос о распечатке данных дипломов, и решение этого вопроса возложили на родительский комитет. Так как моя супруга в этом комитете состоит, то и я занялся поиском оптимального варианта для распечатки.
Благодаря знакомству цену за копию в одном из фотоотделов удалось снизить до 30 руб. за лист, а если я приношу свою бумагу, то услуга обходится в 10 руб. плюс стоимость бумаги (около 12 руб.).
В отделе сразу посоветовали использовать фотобумагу Lomond 230 или 240 gsm, т. к. несмотря на более высокую цену по сравнению с конкурентами именно Lomond всегда отличает высокое качество бумаги, а значит, и лучшее качество по нанесению краски, цветопередаче, долговечности.
До того, как вопросом распечатки грамот поручили заниматься моей жене, эту функцию выполняла другая родительница. Первые дипломы мало того, что были дороже, так ещё и по качеству явно уступали нынешним.
В итоге, в настоящее время все довольны: и дети, и классный руководитель, и родители.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |