Отзыв: Фильм "Новогодний папа" (2015) - Большой Дима правильно среагировал, а маленький Дима отлично сыграл.

Достоинства: добрый, правильный, сентиментальный, трогательный
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Во время новогодних каникул было пересмотрено много добрых старых фильмов. Смотрела и новые фильмы-сериалы, мало что понравилось. Но вот фильм "Новогодний папа" очень понравился. Фильм снят в 2015 году, но я его раньше не видела.

На Новый год можно и пошутить, только шутки должны быть добрыми иначе друзья в ответ могут придумать что то неожиданное. И хорошо, если в итоге все окажется к лучшему, как в этом фильме. Дима решил пошутить над семейными друзьями, похвастаться своей свободой. Пошутил не очень деликатно прямо скажем, вряд ли кому то приятно получить в подарок от друга ошейник и намордник.

Пошутил... Получи в ответ в подарок... сына. Готов? Обрадуешься? Сын конечно был не настоящий, просто друзья договорились с маленьким Димкой разыграть сценку да и немного подзаработать. А вот реакция взрослого Димы мне понравилась. Конечно удивился, конечно сначала не поверил. Но как то быстро проникся симпатией к мальчишке, нашел подход, не потащил сразу на ДНК, как сейчас принято.
Не буду пересказывать фильм, там действий не особо много, суть не в действии, а в эмоциях, которые фильм вызывает. Смотрится очень интересно и атмосфера создается теплая, душевная, сентиментальная в хорошем смысле.
Понравилась актерская игра и взрослого Димы и маленького Димки. Мальчик сыграл очень убедительно, а как он в конце переживал и плакал, тронул до слез. Финал вообще очень светлый, трогательный и многообещающий. Понятно, что скорее всего липовый новогодний папа станет настоящим, а большой Дима нашел свою Снегурочку, а та в свою очередь получила надежду на женское счастье наконец. Валентина Талызина в роли все понимающей консьержки была и иронична и тоже трогательна. Фильм наверно рассчитан больше на женскую аудиторию. Но и мужчинам его посмотреть полезно, может быть некоторым есть о чем подумать. А вообще фильм подходит для семейного просмотра. Хорошо, что авторы не затянули и не сделали бестолковый сериал, а сняли добрый новогодний фильм с не затасканным сюжетом.
Фильм "Новогодний папа" к просмотру рекомендую, скоро Старый новый год, как раз для атмосферы можно посмотреть хороший фильм.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление Большой Дима правильно среагировал, а маленький Дима отлично сыграл.

nahodka12
Я тоже с удовольствием посмотрела этот фильм,всегда хочется получить от фильма больше положительных эмоций.
Norma68
Надо посмотреть,пока еще новогоднее настроение
Comm79
Пропущу пока
katia0312
Смотрела, неплохой, писала о нем.
froco2
неплохой. голос не учтен