Отзыв: Клей для накладных ресниц Duo Adhesive Waterproof Dark Tone - Не супер, но на особые случаи вполне сойдет.
Достоинства: Безвредный, незаметный, без запаха.
Недостатки: Если сразу приклеивать, то плохая сцепляемость.
Всем привет!
Сейчас просто революционный взрыв в мире красоты. Длинные пушистые ресницы это уже не мечта, а реальность. Кому-то повезло от природы иметь густые длинные ресницы, а мне вот не очень. На наращивание ресниц ещё не решилась, нашла для себя альтернативу. Купила пучковые ресницы и клей DUO на Алиэкспресс.
Ждала клей месяц и наконец то дождалась. Пришёл он в коробочке, где всё было расписано естественно не на русском языке.
Срок годности до 2019 года. Сам тюбик с клеем 9 граммов. У продавца было два вида клея, бесцветный и чёрный. Я выбрала чёрный.
Клей выбирала с тем учётом, чтобы был во-первых безопасным, во-вторых надёжным. Конечно сама читала отзывы, но путного ничего не нашла. Пришлось всё испытывать на себе.
В ютубе нашла ролики как приклеивать пучковые ресницы и в путь...
Результаты конечно порадовали.
На фото я приклеила по три пучка во внешний угол глаза, взгляд сразу раскрылся. Сверху покрыла тушью, чтобы выровнять ресницы, свои и пучки. Туши совсем минимальное количество.
Клей оказался безвредным, никаких негативных реакций у меня не появилось. Глаза не слезятся и не краснеют.
Только трудности были с приклеиванием пучков. То ли у меня ещё руки не привыкли, то ли клей слабоват оказался. Короче пучки приклеивались не сразу, приходилось приклеивать их повторно, т. к они отваливались. Но в итоге я добилась чего хотела.
А сейчас набравшись опыта, поняла что надо клею немного подсохнуть и только потом приклеивать. Тогда клей лучше клеит с первого раза.
По консистенции он похож на обычный чёрный крем. При высыхании становится как будто резиновый.
Смывается клей просто водой, стоит просто намочить ресницы. Никаких следов не оставляет и своим ресницам никак не вредит.
Всего на оба глаза уходит примерно 20 минут, чтобы приклеить по несколько пучков. Может такой способ не на каждый день, но в особые случаи почему бы и нет.
В ютубе нашла ролики как приклеивать пучковые ресницы и в путь...
Результаты конечно порадовали.
Время использования | 1 месяц |