Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - отлично справляется со своими задачами
Достоинства: отлично справляется с разводами от чая и кофе, посуда стала больше блестеть, не нужно предварительно замачивать
Недостатки: минусов не обнаружено
Перед самым Новым годом я получила отличный подарок, который оценит каждая хозяйка. Впереди длинные выходные и много готовки, а значит горы посуды. Однако, у меня есть чуда помощница - посудомоечная машина, которая справляется с этой задачей на ура! А помогает сделать мою посуду чистой и блестящей чудо таблетки Somat gold.
Обычно оставались разводы на стаканах после кофе, посуда высыхает не полностью или приходилось использовать дополнительно ополаскиватель. С этими таблетками всё иначе: столовые приборы чистые и блестят, таблетки 3-в-1 и уже содержат ополаскиватель (а это дополнительная экономия), а посуда значительное быстрее высыхает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отлично справляется со своими задачами |