Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - В сериале показаны не только борьба закона и преступления...
Достоинства: Сюжет интересен до последней серии, игра актёров высший класс, работа всего коллектива создателей сериала на отлично!
Недостатки: Может и есть, но мне было не до минусов при просмотре.
Смотрела фильм два года назад. До сего дня под впечатлением. В этом сериале я впервые встретила актёров П. Баршака и В. Емашева. Их игра впечатлила меня настолько сильно, что я нашла фильмы с их участием и просмотрела все. Пожалуй это их самая яркая и удачная работа по созданию образов. Иногда приходили мысли, что когда снимали сериал, эти два актёра и в жизни не отходили от образа своего героя.))
Данный сериал это не только противостояние закона и беззакония. Это схватка двух мощных умов и сильных душ. Оба героя стоят на одном уровне, но по разные стороны. Извечная борьба силы добра и силы зла.
Мне хотелось понять, почему такой умный, красивый, смелый парень, Смолин, по капризу судьбы стал зверем. Да именно зверем, без капли жалости к другим жизням. Почему он не использовал свой ум на добро, он бы смог найти способ выйти из той плачевной и опасной ситуации. Злость переросла в ненависть, потом в безразличие к жизни не только других, но и своей. От того он так безрассудно смел. И всё же в нём осталась искорка света - его подруга, брат и сын. Нет пожалуй только сын. Значит в его душе всё же была любовь? Это и было его слабым местом, рушило его прочный каркас потихоньку, но верно. Белов - образ мужчины, которого женщины ищут и мечтают увидеть в своих мужчинах, его характер, силу, ум, надёжность. Одним словом - сериал класс! Очень рекомендую! Безучастными вы не останетесь, фейерверк чувств обеспечен.
Общее впечатление | В сериале показаны не только борьба закона и преступления... |