Отзыв: Фильм "Такой же другой, как и я" (2017) - США. драма

Достоинства: сама история, актеры и их игра
Доброго времени суток! Пришло время написать отзыв о новой драматической картине "Такой же другой, как и я". Это фильм, основанный на реальных событиях, что уже очень хорошо, мне нравятся реалистичные истории. Когда я увидела трейлер картины, он меня сразу заинтересовал и я решила, что смотреть фильм буду обязательно! А актерский состав просто обрадовал! Обожаю Рене Зеллвегер, ее участие в фильме - это огромный плюс.

Название фильма тоже привлекает внимание. Вообще, история получилась очень интересной, честно сказать, в последнее время хороших настоящих драм я встречала очень мало... но эта картина меня порадовала. Есть также немного мистики, но это даже украшает фильм и делает его еще интереснее. Как ни крути, американцы умеют снимать качественное кино. Тема богатых и бедных, черных и белых раскрыта очень хорошо, подробно. Вообще, эта история о дружбе людей из разных социальных слоев. Диалоги, которые происходят между ними очень интересны. Есть о чем подумать.

Фильм мне очень понравился! Он рассудительный, не навязчивый, с очень красивыми видами. Я получила настоящее удовольствие во время просмотра. Думаю, что равнодушным он никого не оставит.

Специально не описываю сюжет, хотя его можно передать в двух словах. Самое главное в этом фильме-диалоги, их нужно обязательно слушать, чтобы понять всю глубину переживаний героев. Режиссеру и актером БРАВО! Смотрите обязательно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление США. драма

Fantasy20
Планирую посмотреть
Lanocka123
обязательно посмотрите! Хороший фильм)