Отзыв: Косметический подарочный набор Fito Косметик Народные рецепты "Комплексный уход за волосами" - Супер средства по бюджетной цене с натуральным составом
Достоинства: Натурально, супер эффект
Недостатки: Упаковка в виде баночки шампуня, не удобно доставать
Приобрела такие наборы не только себе, но и сестрам в подарок на Новый год на сайте Sima-Land через совместные закупки обошлось около 130 рублей это 745 тенге. Но и у нас в городе Актау (Казахстан) такие наборы продавались в супермаркетах может чуть дороже только.
В составе набора: Густой шампунь (Укрепление и рост, PH-нейтральный предотвращает выпадение, стимулирует рост волос с репейным маслом, экстрактом крапивы и прополисом); маска для волос (для повреждённых и окрашенных волос крапивная- восстановление и питание с ромашкой и облепихой); масло для волос касторовое (100 процентов натуральное с экстрактами герани, розмарина и базилика для здоровья, густоты и силы волос).
На обратной стороне основной упаковки и подарочной указан состав продуктов.
На обратной стороне основной упаковки и подарочной указан состав продуктов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |