Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Удачная развивающая игра.
Достоинства: Безопасность, простота в использовании, веселая, расцветка польза для развития ребенка.
По мере сил мы с женой стараемся развивать свою дочку, знакомить ее с миром, в который пригласили. Набор мягких игрушек "Кошкин дом" приобрели через интернет-магазин фабрики-производителя для развития мелкой моторики, а также чтобы научить ребенка отличать голубое от мягкого и круглое от кошек.
В упакованном виде игрушка мякиши выглядят так:
В прилагаемом руководстве четко разъяснено предназначение игрушки, а также оно знакомит с правилами ее эксплуатации. Так как срок службы составляет 5 лет, очень актуально, что набор мякишей можно стирать и гладить. Правда, там указано, что "Кошкин дом" предназначен для детей старше года, но я не вижу, почему бы с ним нельзя было бы играть в 4,5 месяца (как у нашей дочери).
После открытия набора мы его проветрили, в соответствие с рекомендациями производителя. Конечно, эта необходимость немного настораживает в плане применения химии при производстве, но может это просто такая санитарная норма. Вообще-то предмет, который ребенок потащит в рот, лучше лишний раз проветрить.
Домик состоит из двух частей, в одной части живет сама Кошка (кстати, здесь слева вы на красном язычке вы видите желтую липучку, на которую домик застегивается при сборке; справа на зеленой стенке домика видна парная липучка, на которую первая липучка накладывается) :
В другую вставляется ее муж - Кот Цилиндрический Петлехвостый :
Правильное вставление Кота в его комнату:
Вот так кота вставлять неправильно :
Снизу домик в собранном виде выглядит вот так :
Вот они вышли погулять. Кошачья морда (лицо?) справа в кругу - это не третья кошка, а отражение хозяйки в круглом зеркальце. Когда домик собран, Кошка в нем располагается лицом (наверное, так лучше!) к зеркальцу ( макияж наводит).
Это Кошкин дом в собранном виде с тыльной стороны. Обратите внимание : на красном язычке справа крепится липучка, которая на этом фото застегнута.
Пока дочка пробует игрушку на зуб и мнет ее в руках. К годику будем учиться выполнять более сложные задания.
Мякиши покрыты бязью, приятны на ощупь, ими невозможно нанести повреждение или проглотить.
В упакованном виде игрушка мякиши выглядят так:
В другую вставляется ее муж - Кот Цилиндрический Петлехвостый :