Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Хуже не бывает, не рекомендую

Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо отмывают, нет аромата от посуды, нет блеска у посуды
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня мой отзыв будет посвящен таблеткам для посудомоечных машин фирмы Aquarius. Данные таблетки я приобрела впервые (и больше не куплю) в магазине «Магнит Косметик», так как они были по акции, и я увидела я их впервые, решила попробовать что-то новое.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

До этого мной было испробовано пять разных фирм, производящих таблетки для посудомоечных машин, но хуже этих таблеток, не встречала!

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Посудомоечная машина у меня фирмы Bosch, отмывает она посуду хорошо, за некоторым исключением: сильно подсохшая еда может немного оставаться на посуде, но это также зависит от выбранных таблеток либо порошка для посудомойки. Мою посуду в посудомойке всегда при 60-70 градусах.

Данные таблетки стандартного размера, трех цветов.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

У меня были как-то очень хорошие таблетки для посудомойки, которые отмывали настолько чисто, что я использовала половину таблетки, но это не относиться к данным таблеткам. С этими же таблетками все с точностью наоборот, и я пробовала вложить полторы таблетки, но толку не было.

Так вот, я пользовалась данным средством достаточно длительное время, и могу сделать следующие выводы, см. ниже.

Плюсы данных таблеток:

Цена, и пожалуй на этом все!

Теперь о минусах, а их предостаточно:

1. Коробка от таблеток порвалась через пару дней использования. Конечно, в этом нет ничего страшного, но все равно неприятно, так как, ни с одними другими таблетками такого безобразия не было;

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

2. Моют посуду данные таблетки просто отвратительно. Такое ощущение что посуда оставалась недомытой либо просто прополоснутой обычной водой. Также очень много остатков еды оставалось на посуде, прям как в рекламе таблеток, приходилось домывать посуду вручную;

3. Запах после мыться посуды никакой, повторюсь, будто посуду ополоснули водой без каких-либо средств для мытья;

4. Обещанного производителем идеального блеска посуды, я тоже не увидела.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Исходя из предыдущих минусов, нет ощущения чисто вымытой посуды, моют таблетки далеко не до скрипа! Именно поэтому, я не рекомендую к покупке, данные таблетки для посудомоечных машин! За эти же деньги, можно купить таблетки гораздо лучшего качества.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он принесет вам пользу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хуже не бывает, не рекомендую

madrinka
пропущу