Отзыв: Питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана" - Неплохой ароматный крем

Достоинства: Запах
Недостатки: Несильно питает и увлажняет кожу

Питательный крем для рук Organic Kitchen Акуна Банана фото

Попробовала ещё один продукт от компании "Organic Kitchen" - крем для рук "Акуна Банана". Всё в стилистики произволителя красивая яркая коробочка, бросское название.

Питательный крем для рук Organic Kitchen Акуна Банана фото

Теперь про сами свойства крема. Ни скажу что крем "Вау". Для тех у кого сильно сухая кожа на руках он не подойдет. Увлажнение и питание среднее, хороший летний вариант. Больше всего в этом креме мне понравился запах- запах бананового мороженного. У меня это крем офисный вариант, мажусь и наслаждаюсь ароматом.
Состав прилагаю, мне не нравится, что в креме содержится алкоголь, он же вроде наоборот подсушивает кожу.

Питательный крем для рук Organic Kitchen Акуна Банана фото

Мне крем нравится, наверное закажу ещё, всё-таки я очень люблю всякие такие вкусные ароматы.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой ароматный крем

Алекс Шторм
Хороший, но упаковка не удобная
olgasele
Присматривалась к нему. Уж больно сочетание запаха с названием привлекает. По крайней мере с маркетингом там всё нормально)))
Епифания77
Для меня приятный аромат тоже очень важен.
Kity
Вообще, "Цетеарил алкоголь" относится к "жирным спиртам", которые мало того, что не вредные, так еще иногда и пользу приносят. И получают их из растительного сырья.
Marrydolp19
очень аппетитный крем)