Отзыв: Чемодан Myxbag - Чемоданом довольна
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Неприятный запах
Чемодан myXbag, размер S+ (52л)- идеален для недельных поездок, 4 колеса, ABS-пластик, цвет жёлтый. Брала по акции за 1950 рублей в декабре 2017 в магазине м. Владыкино. Начитавшись отзывов, были некоторые сомнения к покупке + сайт довольно подозрительный, да и в неубиваемость, демонстрируемую на видео, я не верю. Но все же решилась и не пожалела.
Чемодан пережил пока 2 переплёта - туда и обратно. Наверно, делать выводы рано, но очень хотелось написать отзыв в защиту чемодана. По защитному чехлу, который был надет на чемодан, я поняла, что его неплохо так бросали: чехол был очень грязный и в дырках. С самим чемоданом ничего не произошло, колеса целые, есть только незначительная потертость (видно на фото). Улетая обратно, пришлось загрузить чемодан до 12кг. Он был очень тяжёлый, боялась, что колеса и ручка не выдержат, но все в порядке. Старалась везти его на всех 4х колёсах, но даже на двух чемодан ехал хорошо.
Испытание снегом колеса также выдержали достойно.
Молния ходит хорошо, ручки для подъема удобные и крепкие. Выдвижная ручка на вид хлипкая, но на деле показала себя очень даже достойно, ходит исправно. Но, к слову, не на всех чемоданах в магазине ручка ходила хорошо, поэтому я бы советовала доехать до магазина и выбрать там. Выбор большой, все размеры и практически все цвета были в наличии. За одно поймёте, устраивает ли вас качество или стоит купить что-то дороже. Там есть также чемоданы из поликарбоната с более надежными на вид колёсами.
Нужно понимать, что это не качество Samsonite, но и стоит MyXbag раз в 7 дешевле аналогичного самсонайтовского. Во всяких сетевых магазинах подобные чемоданы стоят в несколько раз дороже.
Единственным минусом считаю неприятный синтетический запах, который спустя месяц до конца не выветрился.
Я довольна покупкой. Летаю достаточно редко, 1-3 раза в год, пользуюсь бережно, поэтому надеюсь чемодан прослужит долго.
Испытание снегом колеса также выдержали достойно.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Чемоданом довольна |