Отзыв: Увлажняющий крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Мягкое увлажнение" - Замечательно для постоянного дневного использования.
Достоинства: Вполне неплохо увлажняет и разглаживает кожу и эффект этот длится продолжительное время.
Доброго времени суток всем, всем.
Крема для рук много не бывает.
Видимо поэтому его часто получаешь в виде презента или в дополнение к большому подарку)
Новогодние праздники не стали исключением.
Вот он, презент - Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Мягкое увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки.
На обратной стороне масса информации на всех мыслимых и немыслимых языках)
Для меня крем для рук от Avon не неизвестный науке зверь)
Вот осталась у меня любовь к некоторым продуктам этой фирмы еще со времен появления эйвоновских каталогов – таких красивых и притягательных на фоне практического отсутствия аналогичных товаров в магазинах.
Поэтому периодически заказываю кое-что, полюбившееся и оставшееся со мной, до сих пор.
Итак,
*Крем удивил меня действительно приятным запахом.
Не редко эти продукты имеют ярко выраженный химозный запах(
*Крем хорошо впитывается, не оставляя липкой пленки.
*Вполне неплохо увлажняет и разглаживает кожу и эффект этот длится продолжительное время.
*Крем хорошо проявил себя как средство для постоянного дневного использования.
В общем, Увлажняющий крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Мягкое увлажнение" вполне неплохой бюджетный вариант (со скидкой его можно прикупить за 65 рублей)
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты.
Крема для рук много не бывает.
Новогодние праздники не стали исключением.
На обратной стороне масса информации на всех мыслимых и немыслимых языках)
Для меня крем для рук от Avon не неизвестный науке зверь)
Итак,
*Крем удивил меня действительно приятным запахом.
Не редко эти продукты имеют ярко выраженный химозный запах(
*Крем хорошо впитывается, не оставляя липкой пленки.
*Крем хорошо проявил себя как средство для постоянного дневного использования.
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |