Отзыв: Зубная паста Biomed - Просто хорошая зубная паста.

Достоинства: Недорогая, экономичная, хорошо пенится и вычищает зубы, убирает чувствительность.
Недостатки: Соленый привкус
Зубная паста Biomed Calcimax Укрепление и реминерализация эмали попалась мне в руки в магазине не зря. Цена тюбика по акции составила 67 рублей. И это всего за 100 грамм пасты!
Предназначена паста для укрепления и восстановления зубной эмали, так же направленна на снижение чувствительности зубов. Это моя вечная проблема! На упаковке изготовитель указан ООО "Органик фармасьютикалз" (Россия) по оригинальным рецептурам ООО "Сплат-косметика". Продукт протестирован в Швейцарии, подходит детям от 6 лет.

Тюбик стандартный, с плотной крышкой, без подтеканий со временем.
Паста бежевого цвета, густая, пенится средне, экономична. Запах напоминает цитрусовый с примесью трав, мне понравился. Со вкусом хуже, паста соленая. В составе содержит соду, которая удаляет зубной налет. Так же имеет несколько специфических компонентов: масло тимьяна (специфический аромат), глубоководные водоросли и розовую глину. Эти компоненты по словам производителя должны обеспечивать противовоспалительные, антибактериальные свойства, а так же стимулировать кровообращение десен.
Так же паста содержит витамины Е, К, РР, каротин, сок подорожника (который работает как антисептик) и полифенолы. Не содержит фтора. Чистит до скрипа, но бережно. Не дает образовываться налету на зубах до 12 часов. Свежести дыханию не придает. Нет этой мятной горечи, как в других пастах. И самое главное с чувствительностью десен действительно справляется, убирает болезненные ощущения сразу. Можно свободно пить и кушать горячее и холодное.

Если вы не любите нетрадиционные пасты, с привкусом соды, то брать ее не советую. Она скорее напоминает лечебную пасту, нежели привычную нам ментоловую освежающую. Но вот для меня решающий фактор при выборе этой пасты, это избавление от излишней чувствительности десен. С этим она справляется на отлично!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто хорошая зубная паста.

Капелла
То, что надо моей дочери! Может хоть есть её не будет!))
NIKARINKA
Спасибо, на такую не смотрела ещё
Raevski
Признаюсь по мне так не стоит своих рублей(
Irenarus
Интересный вариант