Отзыв: Оконный термометр "ТББ" - Просто и недорого
Достоинства: Маленький, недорогой
С появлением ребенка в семье часто стала задаваться вопросом "А как там на улице? Тепло или холодно?".
Если раньше я одевалась смотря на других людей на улице, то с ребенком это не прокатит. А когда ребенок первый вообще сидишь и чуть ли не по таблицам и инструкциям одеваешь его)
Поехали с мужем в магазин Леруа Мерлен и проходили мимо термометров. Каких только не было и электронные, и бабочки, и божьи коровки. Дорогие и дешевые. Выбрали самый простенький Термометр бытовой оконный биметаллический, так как если он отклеится от окна и упадет, то не жалко будет.
Стоит данный термометр в районе 80-150 рублей.
Дополняю свой отзыв. Перед приклеиванием мы тщательно отмыли окно, обезжирили и затем приклеили наш градусник. Висит уже год ни разу не отклеивался. Погрешность измерения температуры примерно 2-5 градуса.
Стоит данный термометр в районе 80-150 рублей.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |