Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Парацетамол" для детей - Эффективны,но есть одна проблема.

Достоинства: Цена,эффективно.
Недостатки: Если попа красная,то пекти будет.
У меня как у молодой мамочки, арсенал аптечки для ребенка разнообразен, потому, что всякое может быть. Поднялась температура у ребенка и я как обычно сиропом ей сбивала, но так как по времени там ограничено, часто нельзя и больше положеного нельзя то я решила и свечи задействовать. Купила самые обычные, так как их нахваливают мамочки. Так как была температура и еще очень сильный понос был частый, что вся попка была у малышки красной. Когда я вводила свечку ей в прямую кишку, то она начинала сильно плакать и ногами брыкатся, а я не понимала, что происходит. Оказалось, что попа сильно у нее пекла когда свечу вставлял ей. Сами свечи снимали температуру, справлялись со своей функцией. Вот только была одна проблема, что при вводе свеча соприкасалась с попой, немного подтаивала и тем самым сильно попу припекало.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективны,но есть одна проблема.