Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Главное чтобы в глаза не попала...и на уши...и на лицо вообще
Достоинства: мягкие волосы
Недостатки: неудобное горлышко банки
Доброго времени суток, милые дамы!
Я - одна из многих девушек, которые сначала обстригут роскошную косу, а потом всеми силами и средствами пытаются отрастить ее обратно.
И как раз в этот период я в магазине наткнулась на баночку с маской Русское поле Красный перец. Баночка небольшая, всего 300 мл, стоимость тоже невысокая - 44 рубля. Обещания на упаковке красивые, вот и купила.
Самый огромный минус - неудобная банка, а точнее очень узкое горлышко, из-за чего проблематично доставать маску из банки!
В остальном я всем осталась довольна. При нанесении маска достаточно сильно припекала голову, порой даже было невыносимо, но ей так и положено.
Волосы были после смывания и высыхания мягенькие и хорошо расчесывались. За такую цену - просто чудо.
Про эффект роста сказать определенно не могу, т. к. в тот период волосы очень сильно ломались, а красится я не крашусь (по отросшим волосам не увидишь). И вторую банку мне потом не довелось купить.
Единственное мое предостережение по поводу использования перцовой этой маски - необходимо очень аккуратно ее наносить и следить, чтобы она не расплывалась на открытые шею, лицо, уши и глаза. Иначе будет невообразимо жечь!
Общее впечатление | Главное чтобы в глаза не попала...и на уши...и на лицо вообще |