Отзыв: Молоко питьевое в термоупаковке Торговый дом Сметанин - Долгохранящееся молочко.
Достоинства: Цена, долго хранится.
Недостатки: Для себя не нашла.
Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о молочке, которое стало постоянным гостем в моем холодильнике. Это молоко торгового дома Сметанин.
В первую очередь я выбрала для себя именно это молоко из-за долгого срока хранения. Не всегда получается вовремя выпивать молоко, а избавляться от продуктов жалко. Поэтому данное молоко - это для меня отличный вариант, ведь срок хранения у него 6 месяцев! Да и открытая упаковка держится хорошо. По крайней мере, за неделю не пропала.
Молочко это сделано по ГОСТу, что не может не радовать.
Да и состав верный, ведь из чего еще может состоять молоко, кроме самого молока?
Выбираю для себя жирность 2,5 процента. Хорошо идет и просто как питьевое, и в каши, и в пюре, и в кофе... Да куда угодно. Просто хорошее молоко с хорошим вкусом и хорошего качества.
По поводу вкуса, он не выдающийся, обычный, но пойдет.
Беру я это молоко в сети магазинов Магнит (отзыв на магазин Магнит вы можете увидеть здесь)по цене 44 рубля за 900 гр (876 мл), по мне, так весьма приемлемо.
Упаковка тоже удобная, жесткая. Но я все равно храню пакет в железном кувшине, чтоб, не дай бог, не упало.
Рекомендовать ли это молоко? Я думаю, да. А вы судите сами, будете брать его или нет.
Молочко это сделано по ГОСТу, что не может не радовать.
По поводу вкуса, он не выдающийся, обычный, но пойдет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Долгохранящееся молочко. |