Отзыв: Зимняя куртка Disney Frozen - Лёгкая, тёплая, мягкая
Достоинства: Удобная для ребёнка
Компания Disney выпускает широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для детей в оригинальном стиле, с изображением героев мультфильмов Disney.
Вещи этого бренда отличаются высоким качеством и доступными ценами. Обычно дети и их ролители остаются довольными.
У нас до двух лет было много бодиков, кофточек, комбинезон Disney, так как для малышей там много милых вещичек.
В этом отзыве хочу рассказать о курточке моей самой маленькой племяшки, которой чуть больше годика.
Курточка считается зимней, но думаю, подходит только для тёплой зимы, как сейчас или для холодной осени.
Куртка из серии Minnie и имеет вышивку этой милой диснеевской героини спереди и на спинке.
Куртка бледно фиолетового цвета, не маркая. Материал верха очень мягкий и приятный на ощупь.
На бирке указан странный возраст 23 месяца, то есть год и 11 месяцев.
Куртка предназначена на рост ребёнка 86 см. Реально подойдёт на 80-92 см.
Куртка застёгивается на молнию. Капюшон также пристегивается на змейке и застёгивается на кнопки. Горло полностью закрыто, можно обойтись без шарфа.
На рукавах манжеты-резинки, которые дополнительно защищают от холода.
По бокам есть два внутренних кармана, которые закрываются на молнию.
Внутри очень мягкий и приятный материал, похож на ворсистый велюр.
В рукавах обычная подкладка.
Наполнитель - синтепон.
Весь состав подробно расписан на этикетке.
Также есть рекомендации по уходу.
Машинную стирку переносит отлично, не мнётся, наполнитель не сбивается.
Можно носить в небольшой минус. Курточка очень лёгкая, не сковывает движения ребёнка.
Никаких минусов не обнаружено. Сделана очень качественно.
На бирке указан странный возраст 23 месяца, то есть год и 11 месяцев.
Куртка предназначена на рост ребёнка 86 см. Реально подойдёт на 80-92 см.
На рукавах манжеты-резинки, которые дополнительно защищают от холода.
По бокам есть два внутренних кармана, которые закрываются на молнию.
Внутри очень мягкий и приятный материал, похож на ворсистый велюр.
В рукавах обычная подкладка.
Наполнитель - синтепон.
Весь состав подробно расписан на этикетке.
Также есть рекомендации по уходу.
Машинную стирку переносит отлично, не мнётся, наполнитель не сбивается.
Никаких минусов не обнаружено. Сделана очень качественно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгкая, тёплая, мягкая |