Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Красивый, надёжный и прочный. Выглядит дорого, а стоит дёшево!

Достоинства: красивый, удобный, надежный, дешевый
Недостатки: минусов нет
Хочу поделиться своей удачной покупкой чехла для Iphone на Aliexpress. Купила на пробу этот чехол-книжку и силиконовый. Последний выбросила. А этот у меня уже год, и все как новый. У него масса достоинств, которые я сейчас перечислю.

в закрытом состоянии

Во-первых, он красивый, женственного и модного цвета. Были еще белые, голубые, цвета фуксии, но этот самый-самый. Подходит ко всем моим вещам. У него красивая и изящная бабочка-заклепка. Я сама не любитель легкомысленных вещей. Но здесь эта бабочка смотрится великолепно, и не мешает пользоваться чехлом и телефоном.
Он приятный на ощупь, нежный и бархатистый. Текстура очень похожа на кожу.

в открытом состоянии

Легко открывается одной рукой, если поддеть ногтем. В заклепку вставлен магнит, который сам хорошо прилипает, когда закрываешь телефон. Внутри есть удобный кармашек. Телефон в нем сидит как влитой. Пару раз чехол спас телефон при падении. Если бы не он, экранчик мог бы пострадать.

удобно смотреть видео

Почему я купила чехол-книжку? Потому что люблю смотреть видео на Айфоне. И чехол мне в этом помогает. Вот так очень удобно он складывается.
В-общем, я очень довольна уже целый год, и еще собираюсь заказать разных цветов. К тому же цена на них на Aliexpress просто смешная.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый, надёжный и прочный. Выглядит дорого, а стоит дёшево!