Отзыв: Морозильная камера Atlant М- 7204-100 - Отличный товар
Достоинства: Вместительность, Цена.
Недостатки: Через полгода полетел компрессор.
Всем доброго времени суток. Морозильная камера Атлант 7204-100 эксплуатируется более 3 лет.
Т. к половина родственников живет в деревне, существует четко отлаженная схема поставок свежего мяса)). Поэтому главным критерием выбора была Вместительнооость ну и цена конечно.
По полезному объему просто супер - удавалось вместить под 100кг. говядины + пол туши поросенка (разделанного конечно).
Вот по шуму не соглашусь с теми, кто утверждает, что работает тихо. Компрессор слышно хорошо (может быть мне на замену такой попался), бульканье тоже слыхать.
Ящики прочные, но лицевая стенка хрупкая, кстати у верха стенки есть бортик или ребро жесткости, который мешает изымать продукты.
Добротный товар. По доступной Цене: - 14 200
Добротный товар. По доступной Цене: - 14 200