Отзыв: Шоколад Свиточ "Авторский" - Приятный и вкусный черный шоколад
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Пока не нашла
Хотя я больше люблю молочный шоколад, но на праздники мне подарили черный шоколад Свиточ «Авторский». Мне очень понравился.
А как он вкусен утром или днем с чашечкой кофе, передать невозможно. С чаем тоже хорошо идет кусочек плитки черного шоколада. И не так уж он горчит, приятный вкус. Раньше к Свиточу спокойно относилась, а на праздники решила я чего-то прочитать обертку из чего он состоит и кто производитель. Я была приятно удивлена, когда узнала, что Свиточ оказывается делает Львовская фирма, а Львов всегда был специалистом по части шоколада, а также фирму контролирует или она совладелец- иностранная давно известная Nеstle.
Черный шоколад создан в основном из какао-массы и сахара без молока Конечно всем известно, что шоколад дарит радость и позитивные эмоции, а за беседой за чашкой кофе моя знакомая сказала, что от черного шоколада еще и не толстеют, а также черный шоколад полезен для мозга. Не знаю на сколько это правда, но я ей верю. Вот пишу отзыв и с удовольствием пью зеленый чай с тающим во рту квадратиком черного шоколада.
И вам желаю приятного пробуждения с черным шоколадом, надо же подсластить начинающий день.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный и вкусный черный шоколад |