Отзыв: Увлажнитель воздуха Fairline AH 3500 - Дешево и сердито
Достоинства: Увлажняет, безопасен, есть функция отключения
Недостатки: Нужно использовать только фильтрованную воду. Нет встроенного гигрометра.
Здравствуйте!
Мой отзыв об увлажнителе воздуха.
Казалось бы зачем он?
Увлажнитель приобретали в детскую комнату в качестве профилактики простудных и вирусных заболеваний.
Не могу сказать, что к выбору увлажнителя я подошла очень ответственно, сравнила несколько моделей в одном магазине.
Что меня привлекло в данной модели:
1. Бесшумный.
2. Влага холодная, значит ребенок не обожжется.
3. Отключается, если вода заканчивается или снять емкость с водой.
4. Доступная цена. Емкость вмещает 3,5 литра воды, это примерно на 25 м2, есть регулировка мощности пара.
Картридж наполнен ионообменной смолой, есть фильтр с серебряной решеткой. Заодно приобрела гигрометр, потому что у данной модели гигрометр не предусмотрен.
Поэтому кроме субъективных ощущений наглядно видно, этот увлажнитель - работает. Что не совсем понравилось - без дополнительного ионизатора воздуха, после использования увлажнителя по всей квартире белая густая пыль.
Воду лучше использовать из фильтра, после использования обычной водопроводной на внутренней части прибора оседает ржавчина и накипь (на фото видно)
Увлажнителем я довольна, функцию он свою выполняет, прибор в квартире в зимний период очень нужный и полезный.
Будьте здоровы!
Мой отзыв об увлажнителе воздуха.
Казалось бы зачем он?
Что меня привлекло в данной модели:
1. Бесшумный.
2. Влага холодная, значит ребенок не обожжется.
3. Отключается, если вода заканчивается или снять емкость с водой.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2009 |