Отзыв: Короткометражный фильм "Бегущий по лезвию 2036. Возрождение Nexus" (2017) - Между 2019 и 2049 годом...

Достоинства: Дополнительные материалы к "Бегущий по лезвию 2049", качественная съемка, возможность познакомится с персонажами или еще раз на них поглядеть
Недостатки: Если не посмотрите ничего не потеряете
Неожиданно было обнаружить здесь страницу с этим фильмом. Что же это такое?
В преддверье выхода свежего "Бегущего по лезвию", было выпущено три короткометражных фильма, показывающие ключевые события между оригинальным фильмом 1982 года и новым 2017.
В этой короткометражке действие происходит в 2036 году, в оригинальном фильме Ридли Скотта в 2019. И мировая премьера была раньше, чем у фильма 2017 года. Значит правильнее прежде чем смотреть фильм с Райаном Гослингом, познакомится с короткометражками.

Это первая короткометражка. Первую минуту режиссер "Бегущий по лезвию 2049", говорит об уважение к оригинальной ленте и о том что попросил снять друзей три короткометражки. К постановке этих мини-фильмов он не имеет отношения. Первую снял Люк Скотт, который делал короткометражку для последнего "Чужого", и является сыном Ридли Скотта.

В первой части, все действие происходит в одном помещении. Джаред Лето, играет новороченного репликанта, способного управлять другими себеподобными, да так что они готовы отдать жизнь за него. Он называет их идеальными.

Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать 2048: Nowhere to Run

На второю короткометражку, которую снова снял сын Ридли Скотта, я не нашел страницы, поэтому тоже кратенько про нее напишу. Здесь также первые 30 секунд появляется режиссер Дени Вильнев.
Уже 2048 год, то есть за год до событий нового фильма. Здесь Дэйв Батиста, которого все знают по роли здоровяка из "Стражей галактики", предстает в роли скрывающегося интеллигентного репликанта в очках. Он ходит по рынку, продает каких-то червей и надирает зад плохим парням. Один из которых увидев его силу сдает его местоположение властям.
Эта короткометражка более динамичная, интересная и с дракой. Удивительно, что этот пятиминутный хронометражный фильм стоил $200 000 и залили его сразу на youtobe.
Общее впечатление Между 2019 и 2049 годом...