Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Кокос и жожоба" - Кокосовый гель-крем - нужен, но не всем!

Достоинства: Неплохой, легкий аромат кокоса
Недостатки: Трудно выдавливать, нет эффекта скраба (заявленного), аромат не магический
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про гель-крем для душа Палмолив с кокосом и маслом жожоба. Сразу хочу сказать, что я бы его никогда не купила - не люблю кремы для душа, я больше люблю жидкие гели. Мне его подарили на Новый Год, и вот я начала его использовать. Ну, пахнет он неплохо - аромат кокоса есть, но вот без восторга. Вот как выглядит флакончик с гелем для душа:

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

Там есть какие-то массажные частицы, но их вообще не ощущается на коже. То есть идея была создать его, как гель-скраб, но мне кажется, это плохо удалось - до скраба он не дотягивает, вся его консистенция густая и мягкая, и частичек вообще не чувствуется.

Дно бутылки:

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

Вот тут его надо открывать:

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

Я вообще не люблю косметику Палмолив, но раз подарили надо пользоваться. Мыло от этого производителя никогда не беру, не нравится то, что оно расползается и превращается в непонятную массу. Гель, мне у них с гранатом нравился, но я уже его давно не видела. Открываем гель:

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

Мне не нравится, что чтобы его выдавить - надо давить на флакончик, идет он оттуда непросто. Поэтому больше люблю жидкие, там проблем нет - наливаешь, сколько тебе надо и все. Вот такая консистенция - очень густая:

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

Ну, в общем, неплохой гель, но восторга от него у меня нет. просто гель для душа с неплохим запахом кокоса, но без аромагии. Поставлю ему четыре, и советовать буду. Но я его покупать не буду, я лучше в Ив Роше куплю, там вот и аромагия и все на месте.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кокосовый гель-крем - нужен, но не всем!

МамаДина94
А мне очень нравиться
katenok918
И мне нравится
Ну, это главное.
Собакина Долли
Да, я не говорю, что плохой, но просто обычный гель для меня
Natalylav
Я больше именно такие кремовые люблю
Собакина Долли
А я вот наоборот, жидкие. Вкусы у всех разные, это уж точно
Netshopogolik
Himena
Хороший, брала)
нормальный, но ничего особенного
GosKatik
Ясно, значит, брать не буду
Собакина Долли
Я бы купила что-то другое. Но вот подарили, значит, надо допользовать
GosKatik
Ну да, дарёному коню как говорится))
missSamanta
я тоже подобный купила, только с клубничкой. ничего, пойдет.
Собакина Долли
Ну, с клубничкой, наверное, поароматнее будет
АйГульКа
кокос це моя слабость - если кокос то беру)
Собакина Долли
Я тоже люблю кокос, но этот какой-то никакой. Обычный гель и все
irenааaaaaaaaaaa
Ничего так, понравился