Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - Мистер Бин это то, что никогда не забудешь
Достоинства: сюжет, юмор, игра актеров, Роуэн Аткинсон
Недостатки: не нашёл
Всем привет. Ребята, сегодня у меня отличное настроение, поэтому отзывы будут только о комедиях и так далее. Я вот сегодня сидел, и думал о чем же написать. Комедии я почти не смотрю( точно не СНГ) но вот вспомнились школьные годы. Помню когда прибегал домой, в классе 5 так, у меня еще не было компутера, и был только DVD. Папа купил мне кучу дисков, и я их смотрел целыми днями( благо работала фраза "мама, ничего не задавали в школе). И моим самым любимым диском был диск с "Мистер Бином".
Как же я смеялся с его проделок, шуток. Боже, это было лучшее время которое мне доводилось пережить. А сейчас... Смотришь на "Мистер Бина" и уже как то приелось. Вот бы стереть память и посмотреть его еще раз впервые. Ну ладно тем кто еще не смотрел или смотрел пора перейти в мою рубрику "аспекты фильма". Итак поехали!.
Сюжет. Мне отклонили отзыв, мотивируя тем что я пересказал сюжет или спойлеры. Как же это достало. Поэтому так: фильм о человеке который любит картины, и любит попадать в неприятности. Все
Скажу я вам так: я лично считаю что сюжет тут потрясный, и он главное логичный. Я поставлю 5 баллов.
Зрелищность. Я когда смотрел, то смеялся так что живот болел день или два. Самое главное вначале шутка, потом вроде серьезный разговор. Но все время в фильме делаются сцены, где Мистер Бин выступает "клоуном" но в то же время "харизматичным клоуном". Убедитесь в этом сами, когда посмотрите фильм. Я же поставлю 5 баллов.
Игра актеров. Люди разделились на два лагеря. Одни считают что Роуэн Аткинсон просто повезло что он покривлялся и его признали во всем мире, другие же считают что талант Роуэна Аткинсона как комедийного актера не оспорим. Я все же считаю что именно Роуэн Аткинсон подарил многим шикарный час или два хорошего настроения. В ролях снимались: Роуэн Аткинсон, Питер Макникол, Джон Миллс и другие. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. 100%. Я поставлю 5 баллов.
Музыка и звук. Звук отличный а саундтрек бесподобный. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: для меня это легендарный фильм, для вас... Хм ну сами решите.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Оригинальность. 100%. Я поставлю 5 баллов.
Музыка и звук. Звук отличный а саундтрек бесподобный. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: для меня это легендарный фильм, для вас... Хм ну сами решите.
Общее впечатление | Мистер Бин это то, что никогда не забудешь |