Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - Для местной анестезии.
Достоинства: обезболивает
Недостатки: много противопоказаний и побочных действий
Здравствуйте мои дорогие.
С этим препаратом я столкнулась когда пришлось делать внутримышечные уколы цефазолина, который очень болючий если кто знает.
Прописали его в связи с тяжёлой формой простуды- бронхит. Я раньше принимала эти уколы, но разводила их обычным новокаином, а тут врач прописал для меньшего болевого ощущения ампулы ледокаина. Купила в аптеке вот в такой упаковке.
Но этот препарат не так уж и безопасен как может показаться на первый взгляд. Противопоказаний уйма. Да и отрицательно действует он практически на весь организм.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и может даже для кого-то будет полезен.
Здоровья Вам мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и может даже для кого-то будет полезен.
Здоровья Вам мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 30 ампул |
Год выпуска/покупки | 2017 |