Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Немного юмора в жизни современной Золушки
Достоинства: Яркий аромат Хорошо отмывают пригоревшие пятна, кофе и чая
Недостатки: Цена без учета скидки
Постновогодний крик души или ода посудомоечной машинке и маленьким-удаленьким капсулам Somat Gold 12 actions!!
Согласитесь, девушки, что застолья не были бы такими долгожданными и запоминающимися, если бы мы после них драили посуду вручную до самого утра.
У Золушки было бы намного меньше забот и времени и в дальнейшем, если бы ее фея-Крестная подарила бы ей посудомоечную машину (ну и пылесос).
Фраза: "Машина - не роскошь, а средство передвижения" стала применима и к посудомоечной машине, особенно когда семья большая и все любят покушать.
Средство марки #Сомат (#Somat) уже давно вижу на полках магазинов, но недавно приобрела на пробу новинку Somat Gold 12 actions. Маркетологи и технологи постарались и уверяют нас сразу в 12 супер-качествах этого средства, а нам чем больше, тем лучше)))
Обещают супер-блеск, аромат, защиту декоративных элементов, антикоррозию стекла (ого-го! а то я прям не знала, как с ней бороться... ) ну и как обычно (и уже не оригинально) - удаление пятен от чая и кофе, жира и пригорелостей со сковородок.
Что я, как человек экономный, сразу заметила - таблетку не поделить на несколько применений. Т. ч. есть придется есть больше, чтобы не тратить драгоценную таблетку на пару тарелок. Или чего хуже - придется мыть руками!!!
Таблетка яркая, кислотного цвета, как хищник... еще она имеет очень агрессивный запах (что меня, как токсикомана привлекло). Но мамочек #яжмать это насторожит.
Растворяется быстро, посуду моет хорошо. Ободков от чая и кофе на кружках не осталось, бокалы от красного вина из погребов моей бабушки-спиртодела отмыл Сомат хорошо, запах тоже. Друзьям предложила пожевать таблетки Сомат на след. день после нового года, от запаха перегара.
Что очень понравилось - так это состояние самой машинки после Сомат. Фильтры чистые, будто я их спец. средством промыла. Сомат заботится не только о посуде. И у посудомоечной машины тоже праздник, а вам, маркетологи Сомат, 13-й эффект. Только чур мне %% за подсказку.
Конечно, 12 действий - это очень громкие слова, но капсулы хорошие. Буду их приобретать и даже не поленилась написать о них отзыв (пока я его писала, капсулы работали).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Немного юмора в жизни современной Золушки |