Отзыв: Сыр Valio Oltermanni 17% - Я в полном восторге от этого сыра. Он для меня.

Достоинства: Вкусный, финский,брендовые марки полезный,питательный

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, полученными при поедании мною сыра, привезенного моею сестрой мне в подарок.

Надо сказать, что я уже очень соскучилась по качественным и вкусным сырам. Они конечно присутствуют на прилавках наших магазинов, но мне они совсем не по карману.
А на те, на которые денег хватает, глаза бы не смотрели в целях безопасности здоровья. Я иногда подозреваю, что их делают из чего то не того.

Руоки, бывшие финские магазины у нас прикрыли, где бы теперь чего-нибудь финского раздобыть пока не знаю. Вот, перепало мне, как вороне кусочек сыра и хочу про него пропеть хвалебную песню. Сыр я уже съела, так что можно каркать во всё воронье горло, какой он был вкусный.
Про состав ничего не скажу, финским не владею. Вот, кто хочет может сам прочесть на обертке, оставшейся от сыра.

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Весом упаковка была в 250 граммов. Мало конечно, но хоть столько. По цене, как мне сказали, со скидкой на наши деньги получилось, грубо говоря 70 рублей. Мне кажется, что за сыр такого качества, совсем дешево.
Название у сыра Олтермани. По вкусу, на соленость, в самый раз. Для меня. Не пресно и не сильно солено. И по твердости тоже где-то посередине. В меру. Я не люблю мягкие и твердые сыры. Он и в этом качестве, тоже где-то посередине. Ну, на картинке видно.

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Очень сытный. Некоторый сыр, хоть какими метровыми слоями не нарежь, наестся не получается, как резины поел, просто живот наполнил. А тут, тонюсенькие полосочки с булкой и отлично. Я без масла. Люблю так есть, чтобы вкус сыра чувствовать. А вкус у этого сыра очень вкусный. Я рекомендую. Фото прилагаются

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я в полном восторге от этого сыра. Он для меня.

Ryfi
Тоже хочу такого, отведать))
GoodFireFenix
Мама тоже привозит такой сыр! Оценили , вкусно.
Олег680
А с Финляндии что возят сыры, все вкусные. Мне тоже нравятся.