Отзыв: Горький шоколад ETRE "Классический" - вкусный и не очень горький

Достоинства: упаковка, вкус и аромат
Недостатки: в составе эмульгатор Е 476
Мало найдется людей, которые не любят шоколад. А, если шоколад вкусный, то приятно вдвойне.
Горький шоколад ETRE Классический я покупала для Новогодних подарков и для того, чтобы себя побаловать.
Шоколад находится в плотной упаковке коричневого цвета. Смотрится упаковка очень стильно и строго. Золотистые буквы подчеркивают этот стиль.

горький шоколад ETRE Классический

На обратной стороне достаточно много информации о продукте. Подробная информация о составе, о производителе, калорийности, сроке годности.
Состав не идеальный, но неплохой, присутствует только один эмульгатор Е 476. Остальные продукты в составе натуральные.

горький шоколад ETRE Классический

Указана калорийность одного квадрата. Это, наверняка, заинтересует тех, кто следит за своей фигурой.

горький шоколад ETRE Классический

Открывать упаковку легко и просто. А внутри - плитка шоколада, обернутая серебристой фольгой. Фольга на бумажной основе, поэтому шуршания нет. Удобно, когда хочется съесть шоколад в тайне от всех.

горький шоколад ETRE Классический

Плитка шоколада тонкая, поделена на десять больших квадратов. Плитка ровная и гладкая, даже блестящая. На каждом квадрате вытеснен плод какао.
Вес шоколадки составляет 90 граммов. А цены перед Новым годом были с большими скидками. Я этот шоколад покупала по 40 рублей, полную цену не знаю.
Вкус у шоколада не очень горький, кусочек мягко рассасывается, оставляя приятное послевкусие. Таким шоколадом хочется наслаждаться, есть его не торопясь. Шоколад нежный и очень приятный, нет излишней горечи, нет излишней сладости.
Можно этот шоколад есть с чаем или кофе, но мне он больше нравится в чистом виде, без запивания.
Такой шоколад прекрасно подойдет для подарка.
Выпускает шоколад кондитерский комбинат Озерский сувенир в Московской области. Если еще не пробовали горький шоколад ETRE классический, советую попробовать.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный и не очень горький

Сладкоежка 68
Обожаю горький.
мне тоже очень нравится.
Natsha
Горький не люблю)
vesta352
жаль, но вкусы у всех разные.
Ирина Клименко
горький просто обожаю
vesta352
он более полезный и добавок меньше.
Ako2012
люблю такой
да, вкусный.
Lug
Люблю горький!
vesta352
правильно, полезно и вкусно.
Владимирская
Вкусный. Ели