Отзыв: Горький шоколад ETRE "Классический" - вкусный и не очень горький
Достоинства: упаковка, вкус и аромат
Недостатки: в составе эмульгатор Е 476
Мало найдется людей, которые не любят шоколад. А, если шоколад вкусный, то приятно вдвойне.
Горький шоколад ETRE Классический я покупала для Новогодних подарков и для того, чтобы себя побаловать.
Шоколад находится в плотной упаковке коричневого цвета. Смотрится упаковка очень стильно и строго. Золотистые буквы подчеркивают этот стиль.
Состав не идеальный, но неплохой, присутствует только один эмульгатор Е 476. Остальные продукты в составе натуральные.
Указана калорийность одного квадрата. Это, наверняка, заинтересует тех, кто следит за своей фигурой.
Вес шоколадки составляет 90 граммов. А цены перед Новым годом были с большими скидками. Я этот шоколад покупала по 40 рублей, полную цену не знаю.
Вкус у шоколада не очень горький, кусочек мягко рассасывается, оставляя приятное послевкусие. Таким шоколадом хочется наслаждаться, есть его не торопясь. Шоколад нежный и очень приятный, нет излишней горечи, нет излишней сладости.
Можно этот шоколад есть с чаем или кофе, но мне он больше нравится в чистом виде, без запивания.
Такой шоколад прекрасно подойдет для подарка.
Выпускает шоколад кондитерский комбинат Озерский сувенир в Московской области. Если еще не пробовали горький шоколад ETRE классический, советую попробовать.
Такой шоколад прекрасно подойдет для подарка.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |