Отзыв: Шоколадные конфеты с начинкой пралине Ameri - Выглядят роскошно.
Достоинства: Вкусные и красивые.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер!
Опять я о сладеньком ))) извините, что на ночь.
На этот раз расскажу о конфетах.
Представляю Вашему вниманию бельгийские шоколадные конфеты с начинкой пралине "Ameri".
Упаковка красивая, с цветочками и бабочками. Если придираться, то цветочки не гармонируют с внутренним содержанием (а внутри конфеты на морскую тематику), но я придираться не буду.
Состав указан на дне коробки:
Коробка не имеет откидывающейся крышки, из нее просто выдвигается поддончик с конфетами.
Сами конфеты ввполнены очень красиво. Сверху они покрыты шоколадом разных цветов. Выполнены конфеты в морской тематике: здесь и ракушки разных видов, и морские коньки, и устрицы, и морские звезды.
Уже только за внешний вид конфет я готова поставить 5 баллов.
В упаковке 20 конфет - 250 г.
Внутри конфетки начинка пралине.
У меня конфетки подтаяли, поэтому я поместила их на подоконник, они охладились, поэтому не очень ровно разрезались ножом, стали крошиться.
В составе конфет указаны лесные орехи. Вот вкус орехов я почувствовала, это мне погравилось. Кусочков орехов в конфетах нет.
Конфеты очень сладкие, такие подойдут к чаю, опять же, много не съешь ;)
Конфеты вкусные, но их форма отталкивает на ожидание какого-то соответствующего чудо-вкуса. Но вкус не чудо, обычный вкус.
Конфеты, несомненно, рекомендую и ставлю им 5 баллов.
Опять я о сладеньком ))) извините, что на ночь.
На этот раз расскажу о конфетах.
Состав указан на дне коробки:
Уже только за внешний вид конфет я готова поставить 5 баллов.
В упаковке 20 конфет - 250 г.
Внутри конфетки начинка пралине.
Конфеты очень сладкие, такие подойдут к чаю, опять же, много не съешь ;)
Конфеты, несомненно, рекомендую и ставлю им 5 баллов.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2018 |