Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Шикарное и очень бюджетное средство
Достоинства: легко наносится, быстро сохнет, длительная фиксация, не склеивает волоски, низкая цена, удобная щеточка
Привет всем любителям макияжа! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на гель для бровей и ресниц от Арт-визаж. После первого же применения мне очень понравился эффект, который дает гель, и теперь я использую его в каждом своем макияже.
Цена геля около 100 рублей
Объем: 5 мл
Тюбик с гелем выглядит просто, скромно и бюджетно.
Гель после нанесения совершенно не склеивает волоски, не стягивает кожу, не утяжеляет брови и не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. После застывания вообще не чувствуется и становится практически незаметным. Гель отлично фиксирует форму бровей на целый день, позволяет скрыть небольшие пробелы и сделать брови более четкими и оформленными.
Цена геля около 100 рублей
Объем: 5 мл
Тюбик с гелем выглядит просто, скромно и бюджетно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарное и очень бюджетное средство |