Отзыв: Смартфон Vertex Impress Saturn - Недорогой, со множеством недостатков

Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: ОООчень слабая вспышка, слабый фонарик и фотокамера, глухой звук, отсутствие наушников, зависание сенсорной панели
Купила телефон накануне нового 2018 года себе в подарок. Недорогой, современный дизайн, легкий. С первых же дней стал зависать: неправильно обозначал время, нельзя было позвонить (на звонок нажимаю, а он не реагирует). Помогла перезагрузка. Сенсор не всегда хорошо реагирует. Иногда создается ощущение, что пальцы настолько ороговели, что панель не чувствует их. Но нет. С руками все в порядке. Ооочень слабая вспышка и слабый фонарик. В темноте фотографируется темнота. При комнатном освещении изображение получается зернистое. При естественном освещении еще ничего. Не понравился глуховатый звук при звонке. Голоса будто издалека слышны. При покупке в комплекте идет только зарядник. Наушники отсутствуют. Это тоже плохо. Батареи при постоянной работе хватило ровно на 3,5 часа. Но у телефонов такой цены, наверное, все такие батареи.

У мужа на 1000 дешевле смартфон, а качественные характеристики лучше. По крайней мере фотографировала в полной темноте, и вспышка была приличная. Фото получилось. На моем же ничего не получилось.

По возможности буду добавлять еще впечатления об этом телефоне
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой, со множеством недостатков