Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Питание и длина" - Красит хорошо, но у меня от нее раздражение

Достоинства: удлиняет, питает, разделяет реснички
Недостатки: цена, раздражение глаз
Не так давно в AVON появилась новинка-тушь питание и длина! Цена ее 319р! не дешево, но как-то раз приобрела ее по акции.

Снаружи обычный тюбик, колпачек выполнен в золотистом цвете, остальное черного цвета. Дизайн Выглядит красиво и эффектно, я бы сказала. Объем 7мл всего-то, обычно мне казалось, что в туши больше мл.

Щеточка силиконовая с небольшими ультрагибкими щетинками. В составе как заявляет производитель содержатся аргановое и кокосовое масла, которые питают и укрепляют ресницы день за днем! Пользуюсь месяц в принципе ресницы хуже не стали, но и особых улучшений не заметила. Помню как первый раз накрасилась, была просто в восторге, реснички казались необычайно длинными, разделенными и объемными! Классный эффект! но через несколько дней глаза покраснели и сильно чесались. Думаю из-за туши. Хотя потом пользовалась вроде все нормально, но иногда все же идет раздражение. Рекомендую попробовать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красит хорошо, но у меня от нее раздражение

Kiris
Обидно что аллергия