Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Действенная водичка на все случаи.

Достоинства: На все случаи жизни. Удобная форма буфус.Цена.
Недостатки: Не найдено.
Всем читателям доброго времени суток!
Хочу написать отзыв о натрия хлориде, который в народе принято называть физраствор.
Лекарственная форма - жидкость прозрачного цвета. Последнее время покупаем более дорогой вариант в буфусах по 10 мл. Это прозрачные полимерные бутыльки. Что очень удобно, так как заранее имеют дозировку и не бьющиеся.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Еще удобно то, что скрученной защитной крышечкой можно закрывать бутылочку, если остается неиспользованный препарат.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

В общем о флаконе это все.
Теперь о самом препарате. Как оказалось он очень универсален. Недавно нам "посчастливилось" полежать в стационаре. И физраствор это самый важный препарат для лечения. Его и капать в нос, им и ингалируют, им же и прокапывают капельницей и уколы и т. д. Чудо, а не препарат. И ведь помогает.

Врач мне как то говорила для носа нужно брать именно 0,9%, якобы он схож с солями моря. Если честно другого физраствора в продаже и не встречала.
В общем, препарат рекомендую как простое дешевое и действенное средство. А также именно такую форму разлива.
Время использования Всю жизнь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действенная водичка на все случаи.

Elena Usoltseva
А я сама дома физраствор делаю. Чайная ложка соли на литр воды. Как то своим обходились пока
Ksenia Tur
И правильно. А вот для уколов например, ты тоже собствннного приготовления берешь?
Elena Usoltseva
До уколов дело не доходило, конечно тогда в аптеке возьму.
А в нос то можно и домашнюю соль)
Ksenia Tur
Ну в нос то конечно, а в остальном вряд ли. )) просто мы лежали в больнице и я офигела если честно, везде его суют.
Elena Usoltseva
Нам летом его в капельнице ставили, а больше и не знаю куда его использовать.
Comm79
Для уколов брали
elena lenusa
мы в основном большие ёмкости берём
Daria Dr
Нужный препарат, с появлением ребенка постоянно в доме
Astronom
если пригождается. то конечно