Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Забавный сериал про тех поддержку.
Достоинства: забавные герои, много забавных ситуаций.
Недостатки: мало серий
Сериал "Компьютерщики" я посмотрела с огромным удовольствием. Он очень забавный, в нем много злободневного юмора понятного только тем, кто сталкивался с системными администраторами или компьютерщиками. Я даже сделала для себя одно забавное открытие. В сериале есть такой прикол, что когда кто либо звонит компьютерщикам, то первый вопрос который они задают: "Вы пробовали выключить и включить?". Так вот, я заметила, что когда звоню своему провайдеру по поводу отсутствия интернета, то единственное, что они могут посоветовать - это выключить и включить роутер. Мне это совпадение показалась забавным и теперь чтобы ни случилось я его не перезагружаю, поскольку проблема все равно в них. Спасибо сериалу, а то собиралась роутер менять.
Сюжет сериала заключается в том, что двое компьютерщиков весь день бездельничают в своей коморке в подвале. Единственное, чем они заняты это придумыванием развлечений для себя, что от скуки не умереть.
И вот, в один прекрасный день, у двух раздолбаев появляется симпатичная начальница. Она к слову сказать попадает на должность совершенно случайно и совершенно ни чего не смыслит в компьютерах, и старается со всех сил сделать так чтобы её не разоблачили.
Поскольку их начальница сама не очень заинтересована в работе, то онаивсе втроем быстро находят точки соприкосновения. Они начинают все вместе выбираться друг к другу в гости, ходят в бары. Компания у них получается очень забавная, каждый со своими "прибабахами". Герои сериала полностью соответствуют тому как я себе представляю сотрудника техподдержки.
Сериал очень смешной, многие серии заставляют рыдать от смеха, но есть и те серии, где сюжет высосан из пальца. Например, серия с ганибалом. Хоть зритель прекрасно понимает, что никакой ганибал не будет приглашать к себе в гости в открытую по объявлению, но смех сдержать все равно не возможно.
В сериале очень коротенькие серии и смотрится он очень быстро и легко. Затягивает как семечки, хочется смотреть и смотреть.
Юмор в сериале очень позитивный, в нем нет пошлости, грязи и тому подобного. Только море позитива. В сериале очень много компьютерных тем. возможно не всем будет понятен этот юмор. В последнее время уровень развития обычного пользователя очень вырос, а значит и аудитория стала больше.
Советую посмотреть этот сериал всем без исключения (18+). Если какие то шутки не поймете, то хотя бы посмеетесь над смешными героями. Сериал очень добрый и позитивный. Он прекрасно отвлечет вас от трудовых будней и поднимет настроение. Смотрите и наслаждайтесь.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Забавный сериал про тех поддержку. |