Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Крайне негативное!

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Отношение к пациенту как предмету. Никакой человеческой и тем более врачебной этики.
Возмутительно-некорректная организационная работа!!! Мало того, что без предупреждения объявили 27 декабря "коротким" днём и отменили приём (у врача Тренева точно, но, как я понял, и у других врачей тоже), но ещё и не удосужились позвонить, сообщить, что приема не будет!!! Мы, между прочим ехали из Новочеркасска к 18:00 по самым пробкам! Разве таким должно быть отношение врача к пациенту ?!?! Ведь если человек записался к доктору, значит у него какие-то проблемы, а не просто ради приятного ПЛАТНОГО разговора!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО потребительское, я бы сказал, хамское отношение к пациентам, как всего руководства центра, непонятно почему объявившего 27 декабря сокращённым днём, так и конкретно Тренева Михаила Ивановича в частности! Ведь если люди записаны на приём, значит они нуждаются, как минимум, в консультации, а как максимум, в помощи! И не дело, врачу-профессионалу, коими себя позиционируют все сотрудники центра, оставлять все на самотёк и устраивать себе выходной без предупреждения пациента и предложения какой-либо альтернативной замены! Ужас! В очередной раз убедился, что в нашей стране МЕДИЦИНЫ НЕТ, даже за деньги!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Доломановский
Дом № 70/3
Общее впечатление Крайне негативное!

vilinna
Совершено с вами согласна. Даже за деньги свинское отношение.