Отзыв: Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 - Светит ярко, бьёт далеко

Достоинства: цена, качество
На всем известном магазине алиэкспресс приобрёл себе фонарик, рыночные дешёвки одноразовые надоели, поэтому занялся поиском хорошего и надёжного и остановился на модели UltraFire E17 CREE XM-L T6 на 3800 люменов.

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

Вот такой пришёл мне фонарик всего за 280 рублей, считаю цена из дешёвых, для хорошего качества. Светодиодный фонарик обладающий очень ярким освещением и высокой дальностью пробивания света.

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

Покрашен хорошо, в руке сидит удобно, призма фокусного расстояния ходит плавно. Имеется верёвочка с большим кольцом в которую пролезит рука любого размера.

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

В комплекте шла капсула для батареек типа AAA(на фото выше), но мне так она и не пригодилась, у меня был аккумулятор типа 18650, а для него в комплекте шёл изоляционный корпус. Заряда аккумулятора хватает на очень долго, и самое главное что даже на разряженном будет светить, просто не так ярко.

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

Вот два вида свечения при минимальной и максимальной фокусировке, на среднем заряде батареи.
Из общего могу сказать что за свои деньги, фонарик просто отличный, использует светодиоды отличной фирмы CREE, хоть китайцы и лепят копии, но эта модель удачная. Шикарно подойдёт для деревни, дачи, выезда на природу или рыбалки, а также просто возить с собой в машине в бардачке(благо он компактный) и возможно он пригодится в любой момент!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Светит ярко, бьёт далеко