Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Отличное средство против любых загрязнений
Достоинства: мощное средство против любых загрязнений, в том числе засохших, не требует использования доп.средств
Недостатки: средство не полностью смывается с посуды
Приветствую всех! Хочу поделиться своим опытом использования таблеток для ПММ Somat Gold. Ранее пользовалась аналогом от Finish и нередко сталкивалась с тем, что посуду приходилось перемывать вручную, поскольку оставались засохшие загрязнения и жирные разводы. С Somat Gold проблема была решена. Ниже фото «до» и «после»
Итак, добавлю, что Somat Gold защищает стекло от коррозии, не требует применения соли и ополаскивателя, полностью удаляет пятна от чая, помогает избавиться от пригоревших загрязнений без предварительного замачивания, способствует быстрому высыханию посуды. После мытья посуда сияет, неприятные запахи полностью отсутствуют. Единственное, к чему могу придраться - если сполоснуть свежевымытую посуду, есть ощущение «мыльных стенок», то есть средство смывается с посуды не на 100%. Сталкивалась с этой проблемой и у всех других производителей таблеток для ПММ. Решается споласкиванием посуды в проточной воде. Больше претензий не имею, качеством довольна! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство против любых загрязнений |