Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Праздник во рту.

Достоинства: Вкус, интересная наполняемость, форма, дизайн.
Недостатки: Состав, не всегда хорошая наполняемость, цена.
Доброго вечерочка дорогие!
Поведаю Вам сегодня о полюбившейся в нашем доме шоколадке от шоколадного бренда "Корона", под названием "Max Fun".

Шоколад Корона Max Fun фото

Первое с чего хочется начать и что хочется отметить, это дизайн упаковки. Упаковка необычайно красочная и праздничная, выполнена в стилистике "цирка", ведь данный шоколад наполнен приятными сюрпризами и готов подарить Вам яркие ощущения.

Данный шоколад есть в продаже в маленькой упаковке массой 38 грамм, а также большая плитка весом 160 грамм. Так же есть несколько видов этой шоколадки, а отличаются они другими наполняшками и цветом обертки.
В нашем случае маленькая шоколадка и наполнена она: взрывной карамелью, мармеладом и печеньем.

Шоколад Корона Max Fun фото

Плитка шоколад имеет не ровную форму, так же как и кусочки одни чуть больше, другие чуть меньше. По наполняемости бывает так же по разному, иногда в одном кусочке может быть сразу много всего: часть печеньки и мармеладка, или может быть сразу две мармеладки, а может вообще ничего кроме взрывной карамели. Взрывная карамель стреляет стабильно, хотя и тут бывают промахи, но в большинстве случаев феерверк во рту обеспечен.
*Конкретно в данном батончике было всего две мармеладки, но в достатке печенья.

Шоколад Корона Max Fun фото

Состав не такой радужный как хотелось бы, но мне кажется что мы с этим уже свыклись. Калорийность кстати тоже неплохая 186ккал на 38 грамм шоколадки.
В целом мне этот шоколадка нравится, сам шоколад вкусный не приторно сладкий, плюс есть мой любимые мармеладки да и помимо этого еще печенье и весёлая карамель.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Праздник во рту.

TatyBob
Лимит на вас, завтра уже
Moux
Ничего, понимаю, спасибо что заходите.
Pastushkova8888
Праздник во рту :DПлемянник ржет от этого выражения долго
Moux
Рад что повеселил.))
Алунь
Такой я не видела шоколад, это видно "местный" только
Banata
Мне как-то не пошел.
Olga Garbuz
ещё одна вкусняшка, только дразните)))
shapochka25
Вкусно знаем
Sabrinca
Новая вкусняшка от Короны.Надо попробовать.
ТворческаяСова
А у нас этот шоколад под маркой Alpen Gold)) взрывная карамель покорила мои вкусовые рецепторы.)
Катюша28
Оо…обожаю этот шоколад)))
ioulias
Ребёнок в восторге от Max Fan)))